ПРИНТ ПЛЮС: Бумага и Полиграфия
Понедельник, 18.12.2017, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Главная » 2010 » Август » 26 » MacHOUSE начинает продажу решений Shanghai Electric
MacHOUSE начинает продажу решений Shanghai Electric
15:41

MacHOUSE объявляет о начале продаж оборудования для изготовления книжной продукции, календарей, папок, тетрадей, карточек, конвертов и различных коммерческих материалов, производимого на заводах всемирно-известного холдинга Shanghai Electric Group Co., Ltd.

Модельный ряд Shanghai Electric включает автоматические машины для изготовления книжной продукции и папок с внутренней бумажной прокладкой, обрезчики углов, резальные машины для картона, резальную технику для корешков, устройства для двухсторонней фальцовки, клеильные машины, переплетные линии, автоматические ниткошвейные устройства, периферийное оборудование для порезки бумаги.
Автоматические машины для изготовления книжной продукции AFM оснащены столом для подачи картона, который контролируется линейными направляющими и шаговым мотором, транспортной лентой с мощной помпой, системой подачи и позиционирования с высокоточным фотоэлектрическим контроллером, обеспечивающим точное перемещение материала. Автоматическая машина четырехкратной фальцовки гарантирует высокое качество готового продукта.
Устройства обрабатывают материалы с минимальным размером 130×230 мм и максимальным – 570×830 мм, при этом масса бумаги составляет 100-200 г/м², а толщина картона – 1-3 мм. Скорость печати – 25 листов в минуту.
Автоматическая машина для изготовления папок с внутренней бумажной прокладкой AFM 540S обрабатывает материалы размером от 130×230 мм до 570×830 мм, масса бумаги составляет 100-200 г/м², толщина картона – 1-3 мм, а максимальный размер готового продукта – 540×1000 мм. Устройство работает со скоростью печати 25 листов в минуту.
Обрезчик углов FD-QJ80 отличается компактной конструкцией, легкостью в эксплуатации и стабильностью работы. Он осуществляет обрезку и скругление углов тетрадей, визитных карточек, конверов и коммерческих материалов. Высота стопы бумаги составляет 80 мм, скорость порезки – 85 резов в минуту.
Резальная машина для картона FD-KL1300 обрабатывает плотный картон (толщиной от 0,5 до 3 мм), который используется при изготовлении книг в твердом переплете. Возможна как ручная, так и автоматическая подача материала, а также пневматическая регулировка в зависимости от толщины картона. Устройство отличается простотой и надежностью в эксплуатации, удобством обслуживания и стабильностью в работе.
Резальная машина корешков FD-ZX400 предназначена для изготовления книг в твердом переплете. Она отличается удобной конструкцией, простотой в эксплуатации, высокой точностью и эффективностью. Модель осуществляет порезку по средней линии корешка с различными спецификациями, при этом максимальная длина корешка составляет 400 мм, а его ширина – 3-40 мм. Машина работает со скоростью 120 резов в минуту.
Машина для двухсторонней фальцовки FD-SZB540 характеризуется удобством регулировки и простотой в эксплуатации. Специальный PA-ремень обеспечивает высокое качество фальцовки. Давящий цилиндр гарантирует отсутствие «пузырей» в готовых продуктах. Ширина заготовок составляет 80-540 мм, их длина – до 1000 мм. Скорость печати – 40 единиц в минуту.
Клеильные машины JS350/600/720/920 представляют собой профессиональное оборудование для склеивания бумаги в печатной и упаковочной промышленности. Их детали состоят из нержавеющей стали и сплавов и отличаются стойкостью к коррозии. Регулируемая скорость двигателя позволяет работать с различными типами бумаги.
Переплетная линия ZXJD 450 построена на основе самой современной технологии с учетом более чем 20-летнего опыта подобного производства. Она отличается легкостью настроек и стабильностью работы. Это отличный выбор для изготовления книг в мягких обложках средними тиражами. Линия состоит из брошюровочной машины и бесшвейного биндера, а также может быть дополнена разделителем, триммером и линейным переворачивающим конвейером. Особенностью данной линии является то, что биндер и брошюровальная машина могут использоваться как совместно, так и независимо.
Автоматическая ниткошвейная машина SXZ400 состоит из самонаклада, швейной секции и блока электронного управления. Устройство полностью изолировано, отличается высоким уровнем безопасности, простотой в использовании и низким уровнем шума; оснащено автоматической системой смазки и ПЛК. Механизм квадрачения корешка формирует ровный и гладкий корешок книжного блока.
Периферийное оборудование для порезки бумаги включает автоматический сталкиватель ZAZ1150C, автоматический подъёмник стоп SC/JC1000A, пневматический стол QT1000C и систему разгрузки XZ1450Y3B. В сочетании с компьютеризированной режущей машиной, эта линия порезки является легким и эффективным способом выполнения заданий, включающих перемещение, сталкивание, порезку и погрузку.

О производителе
Shanghai Electric Group Co., Ltd. является одним из ведущих в мире и самым крупным в Китае производителем финишного оборудования. Первый из заводов, в дальнейшем вошедший в состав холдинга, был основан еще в 1880 году. Сегодня Shanghai Electric включает 60 заводов и насчитывает более 40 000 сотрудников. Основные производственные мощности компании расположены в Китае.

О поставщике

MacHOUSE является ведущим системным интегратором на украинском полиграфическом рынке допечатного, печатного и финишного оборудования, включая полный спектр расходных материалов. Компания имеет 17-летний опыт установки и обслуживания решений различной степени сложности известных мировых производителей.
MacHOUSE

Просмотров: 469 | Добавил: Agarkov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz