ПРИНТ ПЛЮС: Бумага и Полиграфия
Вторник, 26.09.2017, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Главная » 2011 » Март » 24 » «День открытых дверей в ИНСИТ»: Xerox представляет ColorQube – устройство, сравнявшее себестоимость полноцветного и черно-белого отпечатков
«День открытых дверей в ИНСИТ»: Xerox представляет ColorQube – устройство, сравнявшее себестоимость полноцветного и черно-белого отпечатков
18:27
Киев, 14 марта. – Компания Xerox, совместно со своим партнером - компанией ИНСИТ, объявляет о старте акции «День открытых дверей в ИНСИТ», которая пройдет с 11 по 15 апреля в демонстрационном зале ИНСИТ (ул. Красноармейская, 13).

На «Дне открытых дверей в ИНСИТ» будут обсуждаться вопросы увеличения прибыльности бизнеса и расширение спектра предоставляемых услуг с помощью устройств Xerox ColorQube.
В ходе акции присутствующие смогут испытать в работе следующие устройства:

• Xerox Phaser 8860 - цветной твердочернильный принтер формата А4, со скоростью цветной печати 30 стр./мин.
• Xerox ColorQube 9201/9202/9203 – цветное твердочернильное МФУ формата А3, со скоростью печати до 85 стр./мин.

Специалисты Xerox и ИНСИТ будут проводить консультации по вопросам технологических особенностей представленных аппаратов и возможностей их применения в бизнесе.

Совместная акция Xerox и ИНСИТ завершится семинаром для заказчиков 15 апреля.

Технология Solid Ink
Технология твердочернильной печати Solid Ink сочетает простоту струйной
и преимущества лазерной печати. Отпечатки, выполненные с помощью этой технологии, отличаются яркими, насыщенными цветами с характерным блеском и равномерными заливками с плавными цветопереходами. Благодаря этому достигается эффект объема, отпечатки выглядят более привлекательно. Использование чернил Solid Ink в виде брикетов позволяет на 90% сократить объем отходов упаковочных материалов, делая процесс печати более экологичным.

Xerox ColorQube
Семейство МФУ Xerox ColorQube создано с целью сократить затраты на полноцветную печать, сделав ее более выгодной для бизнеса – эксплуатация позволяет достичь 50–60% экономии по сравнению с расходами на содержание аналогичных лазерных устройств.
Выгодная себестоимость обеспечивается благодаря возможностям выбора нескольких режимов печати. При эксплуатации Xerox ColorQube, используются всего два вида расходных материалов: твердые чернила в брикетах и нагревной вал с большим сроком службы. В результате себестоимость полноцветного отпечатка становится сопоставимой с себестоимостью черно-белого.
Xerox ColorQube 9201/9202/9203 - многофункциональные производительные устройства формата А3, со скоростью печати до 85 стр./мин. Аппараты построены на базе уникальной твердочернильной технологии (Solid Ink), благодаря которой полноцветная печать становится более доступной по себестоимости. Это дает возможность предложить заказчикам новое качество цветных отпечатков по доступной цене.

Кроме того, устройства Xerox ColorQube обладают широким спектром возможностей, которые позволяют оцифровывать бумажные материалы, копировать книги, сканировать в сеть и по электронной почте. Опции финишной обработки включают степлирование до 100 листов, перфорацию на 2 и 4 отверстия, V-, C- и Z-фальцовку, вставку страниц, что расширяет спектр готовой продукции вплоть до создания полноцветных брошюр.

С Xerox ColorQube легко и удобно работать: аппарат не требователен к качеству бумаги – отпечаток получается четким, независимо от фактуры носителя. Устройство поддерживает форматы: A5, A4, A3, SRA3, и даже печать на конвертах. Прямой тракт прохождения листа снижает вероятность заминания бумаги, таким образом, снижается количество обращений в сервисную службу.


Информация о компании ИНСИТ

ИНСИТ с 1991 года является авторизованным дилером, а с 2001 года - премьер-партнером корпорации XEROX. ИНСИТ обеспечивает поставку на украинский рынок всего спектра решений и продукции компании Xerox.
Мы предлагаем комплексное решение всех вопросов связанных с документооборотом предприятия, а именно - изучение текущего документооборота заказчика, разработка предложений, инсталляция нового оборудования и необходимого программного обеспечения, поставка расходных материалов и бумаги, а также полный сервис оборудования и администрирование всех процессов, связанных с печатью документов вплоть до управления полным циклом производства документов.
Сервисный центр ИНСИТ предоставляет услуги по ремонту, техническому обслуживанию оргтехники XEROX и других производителей, осуществляет заправку картриджей. Инженеры нашей компании проходят обучение и сертификацию на каждый тип техники XEROX, который они обслуживают.
Копи-центры ИНСИТ выполняют заказы полноцветного и черно-белого копирования/печати/сканирования документов всех форматов от А4 до А0.
Опыт работы на украинском рынке более 17 лет, наличие опытных специалистов позволяет нам осуществлять комплексное обслуживание предприятий на высоком качественном уровне. На сегодняшний день мы приветствуем Вас в трех офисах в г. Киеве. Офисы связаны между собой системой 1С – Предприятие, что позволяет отслеживать документооборот, состояние складов, данные о клиентах, поступление оплаты и унифицировать порядок обслуживания клиентов. Каждый офис как структурное подразделение фирмы имеет самостоятельность в принятии решений, которые не противоречат корпоративному стилю компании и правилам взаимодействия между подразделениями.

Информация о корпорации Xerox

Корпорация Xerox - предприятие мирового масштаба по разработке технологии документооборота и управлению бизнес-процессами, годовая прибыль которого составляет 22 млрд. долларов. Головной офис компании находится в Норуолке, штат Коннектикут. В штате Xerox работает 136 000 сотрудников в более чем 160 странах мира.
Xerox предлагает широкий спектр технологий и услуг. Все это обеспечивает нормальную работу офиса и позволяет нашим клиентам сосредоточиться на том, что для них по-настоящему важно - на их бизнесе. Корпорация Xerox предоставляет самые современные технологии документооборота, печатные услуги, программное обеспечение, оригинальные расходные материалы, как для типографий, так и для любого офиса. Приобретение компании Affiliated Computer Services (ACS) в феврале 2010 года позволило Корпорации Xerox предоставлять коммерческим и правительственным организациям во всем мире такие услуги, как аутсорсинг различных бизнес- и IT-процессов, включая обработку данных, управление кадровым делопроизводством, финансовую поддержку, управление взаимоотношениями с клиентами.


Дополнительная информация на http://www.xerox.com.
Медиа контакт:
Оксана Соловей, представительство Xerox в Украине, (044) 201 20 31, Oxana.Solovey(at)xerox.com
Лилиана Балаклеец, FreshMarketing, (044) 224 50 30, (096) 750 73 40, lb(at)freshmarketing.com.ua[c][l]
Просмотров: 1314 | Добавил: FRESH | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz