ПРИНТ ПЛЮС: Бумага и Полиграфия
Пятница, 20.10.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » 96-страничный LITHOMAN S для Rotooffset
96-страничный LITHOMAN S для Rotooffset
16:48
manroland сообщает о продаже 96-страничного LITHOMAN S группе TSB из Менхенгладбаха, которая расширяет производственные мощности своего предприятия Rotooffset, поставщика печатных услуг, находящегося в предместье Лейпцига.

Новая печатная машина LITHOMAN S приобретена в первую очередь для печати журналов и приложений для предприятий розничной торговли. До сих пор Rotooffset использовал в своей работе одну 80-ти страничную и две 48-ми страничные рулонные офсетные машины. В наступающем году Rotooffset продолжит свое развитие (объем -- 4,32 миллиона страниц в час). Этот производственный скачок был тщательно подготовлен. Выбор машины абсолютно оправдан, ведь manroland спроектировал и произвел 90 % иллюстрационных машин с шириной бумаги больше 2-х метров, инсталлированных по всему миру. Ширина полотна 2,86 м – это новая точка отсчета.

«От нашего тесного сотрудничества с manroland выиграют прежде всего клиенты. При помощи 96-ти страничного LITHOMAN S мы сможем предложить им наивысшие стандарты качества, универсальности и эффективности», – сказал управляющий директор TSB Удо Богнер. – «Благодаря этим инвестициям мы сможем производить самый широкий спектр печатной продукции с высокой эффективностью. Мы выигрываем время, и теперь можем печатать такие объемы и такие заказы, которые до недавнего момента было невозможно выполнить». LITHOMAN S оснащен устройством для смены рулонов, четырьмя печатными секциями типа I и двумя фальцаппаратами, которые позволяют изготавливать печатную продукцию с различным количеством страниц и в разных форматах.

TSB является одной из самых высокопроизводительных полиграфических групп Европы. Штаб-квартира TSB расположена в Менхенгладбахе, а филиалы в предместьях Мюнхена, Лейпцига и в итальянской Альбе. Группа TSB принадлежит Bagel Group, которая, будучи основана в 1801 году как семейное предприятие, в настоящее время насчитывает свыше 1 600 сотрудников.

manroland AG
– является вторым по величине производителем печатных систем в мире и мировым лидером рынка рулонных офсетных машин. Производственные мощности manroland расположены в Германии, в городах Оффенбах, Аугсбург и Плауэн. Рулонные и листовые печатные машины manroland способны удовлетворить широкий диапазон потребностей заказчиков в области печати периодической, коммерческой и упаковочной продукции – от рекламных брошюр до газет с миллионными тиражами. Продажей печатных машин, поддержкой и обслуживанием типографий по всему миру занимается сеть из более 100 центров продаж и сервисных центров manroland.
ROLEN Worldwide Projects Ltd.

Просмотров: 442 | Добавил: Agarkov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz